いろいろなおススメCMを紹介するブログです(・▽・)
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おもてなしの気持ちを辛子明太子に乗せて・・・
2008年06月09日 (月) | 編集 |
やはり日本人はご飯ですよね~!!

突然なにを言っているかとおもわれるかもしれませんが、皆さんは日本人に生まれてよかったと思うことはありませんか?


梅干・納豆・のりなどなど、白いご飯があれば日本では熱々のご飯の上に乗せるだけで何種類ものバラエティー豊かな食事が楽しめます。日本人サイコー!!


でも・・・・私が熱々の白いご飯に乗せて食べるベストオブパートナーin食材は明太子ちゃんです!!
あのピリッと辛い食欲をそそるおいしさ、そしてプチプチとはじける食感!!サイコーです!!


実はそんな明太子も種類は山のようにあるんですよ!!
私が是非その中でオススメしたいのが、須弥山の明太子!!

須弥山の辛子明太子は、なんと二度漬けをしているんです!!一腹ひとはら丁寧におつくりしていただいているんですね!!この手間ひまが、これ以上はないと思えるほど豊かな風味をたたえた辛子明太子を生み出しています。

しかも驚くなかれ、年毎の漁の出来にもよりますが、須弥山の辛子明太子になれるのは、全体のおよそ2~5パーセントだけなんです!!それだけに希少価値もたかいんです!!

是非私と同じ明太子派の皆さん一度チェックして食べて見てください!!
とてもおいしいですよ~





スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。